стеклопакеты,
остекление
балконов,
лоджии
Окно

Trocal AluFusion

Оконная профильная ПВХ-система AluFusion — разработка компании profine GmbH — будучи запатентована по всей Европе, имеет монтажную ширину 7,0 см, разумно сочетая в себе достоинства обоих составляющих: пластика и алюминия. Данную инновационную систему отличают выдающиеся эксплуатационные качества, что позволило создать окна, имеющие такой дизайн, который бы в полной мере обеспечивал реализацию абсолютно всех архитектурных требований.

В оконной системе AluFusion, в отличие от прочих оконных систем, оснащённых декоративными накладками из алюминия, ПВХ-профиль рам и створок и наружный профиль из алюминия являют собой стабильное неразрывное целое, позволяющее наиболее оптимально проявить функциональные преимущества этих материалов.

Оконные ПВХ-системы AluFusion выглядят чрезвычайно эффектно главным образом за счёт применения алюминия. При этом, однако, на алюминиевый профиль возлагается не только дизайнерская, но и силовая функция, поскольку здесь он является элементом системы, несущим статическую нагрузку. Вот почему в профилях створок оконных систем AluFusion стальные усилители используются лишь в особых случаях, например, если необходимо обеспечение повышенного уровня звукоизоляции. Нет здесь и штапика, обычно применяемого с целью крепления стеклопакета. В свою очередь, высокие термоизоляционные свойства обеспечивает профиль из пластика.

ПВХ-системы AluFusion могут выполняться со смещенными и полусмещенными плоскостями. Это своеобразное наглядное воплощение окон наиболее современного типа особенно популярно среди архитекторов, которые до настоящего времени могли реализовать свои замыслы лишь при использовании систем из алюминиевых профилей, стоящих на порядок выше по ценовым параметрам.

Применение оконной ПВХ-системы AluFusion, без преувеличений, обеспечивает неограниченные возможности в отношении цветового оформления, позволяя при этом создавать грандиозные оконные конструкции во всю высоту помещения, пропускающие максимальное количество света. Оконные блоки до 350 см как в высоту, так и в ширину, могут быть цельными, без необходимости соединения между собой отдельных компонентов.

© Компания «Katamax», 2005–2015.