стеклопакеты,
остекление
балконов,
лоджии
Окно

Trocal AluClip

Новое: метод углового стыкового соединения

Технологически концепция Trocal AluClip основана на применении системы накладок из алюминия, повсеместно признанных и неоднократно испытанных. Кроме того, большое значение для дизайна и выработки огромного количества разнообразнейших оформительских решений здесь имеет органичное интеллектуальное сочетание таких изысканных материалов, как пластик и алюминий. При помощи системы AluClip допустима реализация самых смелых дизайнерских замыслов, любой идеи цветового оформления, наиболее причудливых фантазий, которые свойственны каждому по-настоящему творчески мыслящему человеку.

Стоит ли говорить, что возможности системы AluClip далеко не исчерпываются стандартной палитрой красок RAL, образующих после нанесения и высыхания приятные на ощупь и радующие взгляд глянцевые и матовые поверхности, поскольку выбор специальных цветовых решений не ограничен количеством вариантов. В соответствии с индивидуальными пожеланиями клиентов осуществляется подбор разнообразнейших комбинаций стиля, цветовых решений либо конкретных образцов.

Trocal AluClip: совершенство продуманной идеи

Привлекательность внешнего вида в сочетании с превосходными термоизоляционными параметрами обеспечивается за счёт продуманного, разумного комбинирования алюминия и пластика.

Система оконных ПВХ-профилей Trocal InnoNova_70, имея высокое значение коэффициента сопротивления теплопередаче, не просто соответствует требованиям предписания по энергосбережению (сокращенно EnEV ), обусловленным законодательно, но и во многом их превосходит.

За счёт применения Trocal AluClip наружные поверхности профиля являются однородными и приятными на ощупь; внутренние же поверхности не требуют дополнительного обслуживания, отличаясь простотой в уходе. Существенным преимуществом профилей Trocal InnoNova_70 является также возможность их полной утилизации и вторичной переработки.

© Компания «Katamax», 2005–2015.